Bitte geben Sie einen Grund für die Verwarnung an
Der Grund erscheint unter dem Beitrag.Bei einer weiteren Verwarnung wird das Mitglied automatisch gesperrt.
5. WINTERTIPILAGER 2013© 08. bis 10. Februar 2013
#161 RE: 5. WINTERTIPILAGER 2013©

Hallo an alle
Weiss gar nicht was die ganze Panik soll , ihr habt wohl vergessen dass sich auch Freund Guldipfup ans WTL angemeldet hat , ein Mann der es fertig bringt dass es auch zu Ostern schneit wenn er mit Familie campen geht ( siehe seine Videos im Youtube oder auf Welfis website). Also keine Bange Albert und guldipfupf werden das Ding schon schaukeln...
Seid mir alle herzlichst gegrüsst euer mucmuc (der kleine der aus der Schweiz anrennt).
#163 RE: 5. WINTERTIPILAGER 2013©

#165 RE: 5. WINTERTIPILAGER 2013©

#166 RE: 5. WINTERTIPILAGER 2013©

Moin,
hier ein update:
Dutch Oven Potlach
Für alle, die sich am Dutch Oven Potlach aktiv beteiligen oder auch nur das Besteck schwingen habe ich mal versucht eine Übersicht zu erstellen. Innerhalb des WTL threads wird`s sonst leicht unübersichtlich. Wen ich vergessen habe, bitte untenstehende Liste ergänzen und im thread neu einfügen. Ich denke so ist es für viele etwas leichter.
Lodjur- Pancakes
Trapper- Kartoffelauflauf mit Kräutern und Schinkenstreifen im 17"HA-Dutch
Docook- Kürbissuppe im 10“ DO
Das Lottchen- DutchOven-Grill-Kombination gedacht: Spareribs - wrapped in Bacon. Ribs und Bacon
Beanie- Erbseneintopf mit Rippchen im 6 DO
Wurstknut- Eintopf im 5 liter
Jean Steinbruck- Rehkeule beitragen.Geschmort in einem DO der Größe 16.
ceerge- Cocido Montañes, im konventionellen Topf
mucmuc- Tiramisu
wind750- Chili con Carne im DO
Rheinländer- Schweinekrustenbraten im DO 12"
Paula Paddel- kalter Hund
Sylvia Koch-Lammfleisch-Mais-Kartoffel-Topf in einem 12er Dutchoven
Info von Absolut canoe vom 11.1.2013:
Ich stelle zur Verfügung
1 x 15 quart 14" Gusseisen -
1 x 12 " tief gusseisen - reserviert Lottchen
2 x 12 " flach hartanodized 1 x reserviert Rheinländer 1 x reserviert Peter/Eddy
Viele Grüße
docook
#169 RE: 5. WINTERTIPILAGER 2013©

#171 RE: 5. WINTERTIPILAGER 2013©

Zitat von absolut canoe im Beitrag #165
WinterTipiCircus........darüber denke ich schon seit 2 Jahren
nach......können wir ja mal drüber nachdenken....
Freut mich aber das meine eher frivol gemeinte Bemerkung ernsthaftig in Überwegung genommen wird!

#172 RE: 5. WINTERTIPILAGER 2013©

#173 RE: 5. WINTERTIPILAGER 2013©

#174 RE: 5. WINTERTIPILAGER 2013©

Björn
kann es auch nicht - bezieht sich auf WinterTipiCircus
in Zukunft......Ideen und Planung...ich werde im Winter 2013/2014
auch ein TipiLager in Nordschweden machen, um endlich mal das Polarlicht zu
sehen und meinen Toboggan zu bewegen und Micha, der ein Campi im Norden
hat wird wohl nach Kreutzen kommen, da könnne wir Pläne schmieden
bis denne
Albert
Zitat von docook im Beitrag #167
Moin,
hier ein update:
Dutch Oven Potlach
Für alle, die sich am Dutch Oven Potlach aktiv beteiligen oder auch nur das Besteck schwingen habe ich mal versucht eine Übersicht zu erstellen. Innerhalb des WTL threads wird`s sonst leicht unübersichtlich. Wen ich vergessen habe, bitte untenstehende Liste ergänzen und im thread neu einfügen. Ich denke so ist es für viele etwas leichter.
Lodjur- Pancakes
Trapper- Kartoffelauflauf mit Kräutern und Schinkenstreifen im 17"HA-Dutch
Docook- Kürbissuppe im 10“ DO
Das Lottchen- DutchOven-Grill-Kombination gedacht: Spareribs - wrapped in Bacon. Ribs und Bacon
Beanie- Erbseneintopf mit Rippchen im 6 DO
Wurstknut- Eintopf im 5 liter
Jean Steinbruck- Rehkeule beitragen.Geschmort in einem DO der Größe 16.
ceerge- Cocido Montañes, im konventionellen Topf
mucmuc- Tiramisu
wind750- Chili con Carne im DO
Rheinländer- Schweinekrustenbraten im DO 12"
Paula Paddel- kalter Hund
Sylvia Koch-Lammfleisch-Mais-Kartoffel-Topf in einem 12er Dutchoven
Peter (Eddy) - Lasagne ( wir probieren`s mal...)
Info von Absolut canoe vom 11.1.2013:
Ich stelle zur Verfügung
1 x 15 quart 14" Gusseisen -
1 x 12 " tief gusseisen - reserviert Lottchen
2 x 12 " flach hartanodized 1 x reserviert Rheinländer 1 x reserviert Peter/Eddy
Viele Grüße
docook
#176 RE: 5. WINTERTIPILAGER 2013©

Zitat von Eddy im Beitrag #175Zitat von docook im Beitrag #167
Moin,
hier ein update:
Dutch Oven Potlach
Für alle, die sich am Dutch Oven Potlach aktiv beteiligen oder auch nur das Besteck schwingen habe ich mal versucht eine Übersicht zu erstellen. Innerhalb des WTL threads wird`s sonst leicht unübersichtlich. Wen ich vergessen habe, bitte untenstehende Liste ergänzen und im thread neu einfügen. Ich denke so ist es für viele etwas leichter.
Lodjur- Pancakes
Trapper- Kartoffelauflauf mit Kräutern und Schinkenstreifen im 17"HA-Dutch
Docook- Kürbissuppe im 10“ DO
Das Lottchen- DutchOven-Grill-Kombination gedacht: Spareribs - wrapped in Bacon. Ribs und Bacon
Beanie- Erbseneintopf mit Rippchen im 6 DO
Wurstknut- Eintopf im 5 liter
Jean Steinbruck- Rehkeule beitragen.Geschmort in einem DO der Größe 16.
ceerge- Cocido Montañes, im konventionellen Topf
mucmuc- Tiramisu
wind750- Chili con Carne im DO
Rheinländer- Schweinekrustenbraten im DO 12"
Paula Paddel- kalter Hund
Sylvia Koch-Lammfleisch-Mais-Kartoffel-Topf in einem 12er Dutchoven
Peter (Eddy) - Lasagne ( wir probieren`s mal...)
Info von Absolut canoe vom 11.1.2013:
Ich stelle zur Verfügung
1 x 15 quart 14" Gusseisen -
1 x 12 " tief gusseisen - reserviert Lottchen
2 x 12 " flach hartanodized 1 x reserviert Rheinländer 1 x reserviert Peter/Eddy
Viele Grüße
docook
Hallo Eddy,
hast meinen Kohldampf vergessen einzutragen.

#178 RE: 5. WINTERTIPILAGER 2013©

moin
es gibt kein festes Programm...
Freitag Abend 20.00 Uhr Vortrag im Wirtshaus auf dem Saal, wer will kann da auch vorher Essen gehen
Samstag nachmittags ab 16.00 bis18.00 Uhr und 18.-20.00 Uhr Petromax Lampendoktern
Samstag abends ab 20.00 Uhr DO Potlach im Stratos, Musike und Barbetrieb mit Uwe und Olli
Wer will kann sein Boot mitbringen - die Teilnehmer können eine Tour machen (Gerdau/Örtze-Wasser ist
genug)
und wenn es geschnitten hat ist Samstag vormittag Schneeschuhlaufen angesagt
Büchertauschbörse, Klönschnack,Erfahrungsaustausch, Messer angucken.......
DIE KLAMOTTEN FÜR DEN MITTERNACHTSBUS IN BLAUE SÄCKE GEPACKT FÜR PAULA PADDEL
EIGENES FEUERHOLZ, DIE FEUERHOLZUMLAGE IST FÜR DAS GEMEINSCHAFTSFEUER!!!
MÜLLSÄCKE GELBE SÄCKE DA DER MÜLL GETRENNT WERDEN MUSS
Gruß
Albert

#180 RE: 5. WINTERTIPILAGER 2013©

- CANADIERFORUM
- ALLGEMEINES CANADIERFORUM
- Einsteigerfragen
- BOOTE UND ZUBEHÖR
- Boote: SELF MADE
- CANOE REVIEWS
- HOLZBOOTE | GESCHICHTE | TRADITIONELLES
- LAGERLEBEN
- Lagerleben: SELFMADE
- TOURENBERICHTE
- MARKTPLATZ
- GESTOHLENE AUSRÜSTUNG
- VERKAUFEN
- SUCHEN
- KOMMERZIELLES
- PADDELPARTNER, TREFFEN & CO
- ÜBER-REGIONAL
- NORD
- OST
- SÜD
- WEST
- Mitteilungen und Ankündigungen
- Anleitungen zum Forum
Jetzt anmelden!
Jetzt registrieren!