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Dieses Thema hat 21 Antworten
und wurde 2.800 mal aufgerufen
 ALLGEMEINES CANADIERFORUM
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GünterL Offline




Beiträge: 1.102

06.05.2010 19:13
#21 RE: Volleipulver Antworten

Hi Markus,
Eiformige Formen? Ich hab da noch irgendwo so ein Blechosterei mit Pralinenfüllung. sind zwei Halbschalen.
Soll ich sie Dir senden??

LG Günter


moose Offline



Beiträge: 1.478

08.05.2010 18:03
#22 RE: Volleipulver Antworten

beim volleipulver hat man mächtig viel cholesterin an der backe und zwar reichlich, es ist ja nicht so dass man das eigelb schön weich und flüssig zubereitet bekommt aus diesem staub, das hat mich immer von der verwendung des selben abgehalten. vorteil oc - 10 bis 20 eier frisch unterm huhn rausgeholt kann man auf tour gut mitnehmen, wann alle dann alle.

´und nicht vergessen - es geht hier ja eigentlich um den o/c


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