Moin, Thema Dutch Oven Potlach:Traut Euch! Ich schiebe Thomas Beitrag hier noch mal nach vorne: Ich mach dann mal den ersten Menuevorschlag für das Dutch-Oven-Potlach:
Thomas: vegetarisches Bohnengericht.... ....
bitte kopieren,ergänzen und wieder anfügen. Viele Grüße docook
10. Holzkanadiertreffen 21.6. – 23.6.2024 DAS ORIGINAL in Ritterhude. Infos siehe hier im Forum im eigenen thread.
Thomas: vegetarisches Bohnengericht. Petra + Olaf: Halloumi Saag, indisches Spinatgericht mit Halloumi (anstelle Huhn) Stefan: Ich werfe mal eine zerstörte Kohlroulade ins Rennen (mit Hack) und natürlich das Käsepaddel
Thomas: vegetarisches Bohnengericht. Petra + Olaf: Halloumi Saag, indisches Spinatgericht mit Halloumi (anstelle Huhn) Stefan: Ich werfe mal eine zerstörte Kohlroulade ins Rennen (mit Hack) und natürlich das Käsepaddel René(der aus Rehbrücke): Chili con Carne à la René
Thomas: vegetarisches Bohnengericht. Petra + Olaf: Halloumi Saag, indisches Spinatgericht mit Halloumi (anstelle Huhn) Stefan: Ich werfe mal eine zerstörte Kohlroulade ins Rennen (mit Hack) und natürlich das Käsepaddel René(der aus Rehbrücke): Chili con Carne à la René Michael: von uns kommt ein Hähnchen Curry dazu.
Thomas: vegetarisches Bohnengericht. Petra + Olaf: Halloumi Saag, indisches Spinatgericht mit Halloumi (anstelle Huhn) Stefan: Ich werfe mal eine zerstörte Kohlroulade ins Rennen (mit Hack) und natürlich das Käsepaddel René(der aus Rehbrücke): Chili con Carne à la René Michael: von uns kommt ein Hähnchen Curry dazu.[/quote] Ralf&Marion: von uns gibt's ein original ungarisches Kesselgulasch.
Zitat von Ralben im Beitrag #48Thomas: vegetarisches Bohnengericht. Petra + Olaf: Halloumi Saag, indisches Spinatgericht mit Halloumi (anstelle Huhn) Stefan: Ich werfe mal eine zerstörte Kohlroulade ins Rennen (mit Hack) und natürlich das Käsepaddel René(der aus Rehbrücke): Chili con Carne à la René Michael: von uns kommt ein Hähnchen Curry dazu.
Ralf&Marion: von uns gibt's ein original ungarisches Kesselgulasch.[/quote]
Und von Heike & Volker (ohne DO): Brot + Tomatenbutter + Kräuterbutter
Grüße von der Mittelweser
Volker
Solo Canoe: GRB Newman Classic XL Paddle: BlackBart Bentshaft, Northstar Voodoo Tandem Canoe: Wenonah Itasca; Freedom 17.9 Cedar Strip
Moin, Auf zum Endspurt- die Vorfreude steigt hoffentlich? Ich fange mal mit der Einrichtung unseres Lagers an. Wer eher anreisen möchte, bitte hier vorher bei mir melden, zwecks Zugang usw. Wahrscheinlich und besser wird es sein Regensachen nicht zu vergessen! Die Dutch Oven Potlach Meldungen sind noch arg wenig. Ich hoffe aber noch auf mehr Mitköche und Hilfen, die sich hier (noch) nicht gemeldet/eingetragen haben, damit es „rund und auch satt“ wird…
Menuevorschlag für das Dutch-Oven-Potlach: ...etwas in Form gebracht Thomas: vegetarisches Bohnengericht. Petra + Olaf: Halloumi Saag, indisches Spinatgericht mit Halloumi (anstelle Huhn) Stefan: Kohlroulade (mit Hack) und natürlich das Käsepaddel René (der aus Rehbrücke): Chili con Carne à la René Ralf&Marion: original ungarisches Kesselgulasch Michael: Hähnchen Curry Heike & Volker (ohne DO): Brot + Tomatenbutter + Kräuterbutter Extern: u.a. Wildgerichte, Regionalgericht….
Viele Grüße docook
Nachtrag: Wahrscheinlich bräuchten wir noch den einen oder anderen Mitpaddlerplatz oder sogar Canadier für die Ausfahrt. Außerdem besteht Bedarf für bestimmt `ne Std. ACA Paddellehrstd. . Nur mal so als "Vorwarnung"
10. Holzkanadiertreffen 21.6. – 23.6.2024 DAS ORIGINAL in Ritterhude. Infos siehe hier im Forum im eigenen thread.
Petra + Olaf: Halloumi Saag, indisches Spinatgericht mit Halloumi (anstelle Huhn) Stefan: Kohlroulade (mit Hack) und natürlich das Käsepaddel René (der aus Rehbrücke): Chili con Carne à la René Ralf&Marion: original ungarisches Kesselgulasch Michael: Hähnchen Curry Heike & Volker (ohne DO): Brot + Tomatenbutter + Kräuterbutter Extern: u.a. Wildgerichte, Regionalgericht…. Anne & Martin (ohne DO): Krautsalat.
da ich ja so was wie´n Jubiläum habe, bringe ich auch einige Boote mit, die können gerne genutzt werden, es sind 3 überzählige Solos und ein 14Ft Tandem. Und das Mini ist auch dabei, allerdings mit Vorsicht zu genießen. Ich hoffe, dass ihr alle mit mir einen "Ehrenkringel" auf dem Wasser dreht, vielleicht sogar mit Musik?
Moin Hans-Georg, das wird ein Fest Zitat:(Ich bringe gute Brötchen mit...) - ja und gute "Böötchen" Ich melde mich mal ganz vorsichtig für einen Probeschlag im Frame-Mini (Insiderjoke: sozusagen den Mini für den Mini ) Bis Freitag docook
10. Holzkanadiertreffen 21.6. – 23.6.2024 DAS ORIGINAL in Ritterhude. Infos siehe hier im Forum im eigenen thread.
moin Nic hat mich drauf aufmerksam gemacht - unter google earth mit dem Zeitschieber auf 6/2022 können wir den Überflug vom 06/18/2022 sehen.
Mit meinem weißen, damls noch "jungfräulichen" Tentipi Safir 7 ECO und den anderen Tentipis auf dem Gelände der Ulen. Darüber Heinz mit seinen Freunden Am Zaun Nic's roter Bulli und links daneben mein Defender
Ich bin ab Freitag gegen Mittag - bummmelig 13.00 h dort - wer dort campen will pfeift oder ruft am Tor - ich öffne
#Tentipi #TentipiSafirECO #Absolutcanoe
absolut-canoe finest equipment official Tentipi shop
Moin an die HKT´Ler, Latest news: Die ersten Gäste haben sich eingerichtet. Mit Chance bekommen wir einen (neuen) Film zum 10 .HKT. Weitere Details bei der Begrüßung Fr. Abend… ...Jedenfalls brauche ich eure Unterstützung! Viele Grüße docook
10. Holzkanadiertreffen 21.6. – 23.6.2024 DAS ORIGINAL in Ritterhude. Infos siehe hier im Forum im eigenen thread.
Ich komme auf alle Fälle mit zwei neuen Booten, die dürfen das erste Mal ins Wasser:-). Wenn noch Boote für die Ausfahrt gebraucht werden, dann nehme ich den Trailer und bringe mehr mit.
Hi Docook, nun bin ich wieder zu Hause in Altenbeken angekommen und bedanke mich herzlich für deine Organisation. Auch an alle anderen Personen, welche uns vom Kanu Club Hanseat wieder zurück nach Ritterhude gefahren haben oder anderwertig mit der Orga beschäftigt waren - vielen Dank für euren Einsatz und eure Gastfreundschaft. Schön, dass wir mit dem Potlach ein wenig zurückgeben konnten. Ich glaub ich habe sechs Dutch Oven Gerichte probiert. Jeder für sich ein Genuß. Das war großes kulinarisches Kino. Ich freue mich schon darauf, auch in Zukunft wieder dabei zu sein. Besser kann ein Wochenende kaum sein!