Zitat:...leider muss ich Deikes und meinen (ospb) Besuch absagen
Somit sind mir zwei "Mitesser" abhanden gekommen - wer kann sich für Schichtfleisch begeistern und mag bei der Zubereitung mitwirken, bzw. helfen, den Topf leer zu futtern?
Das bekommen wir schon hin genügend Mitesser werden bei dem Potlach sicher auch in DEINEN Topf gucken(und greifen) und meine Unterstützung dafür besteht nicht nur aus der Kiste Bier die ich mitbringe, nein auch meine Arbeitskraft werde ich zur Verfügung stellen. Sind ja viele engagierte Leute dabei, so habe ich es in der Vergangenheit zumindest erlebt. Von daher wird es nicht an Helferlein mangeln.
Gruß Björn
______________________________________________________________________ Da wir im gleichen Boot sitzen, sollten wir froh sein, daß nicht alle auf unserer Seite stehen.(Fertsl Ernst)
Kohl und Gehacktes schneiden bekomme ich glaube ich hin, Mitessen sowieso..... Vielleicht bin ich jetzt auch bei dem falschen Gericht ??? Na egal, wenn die Messer nicht zu scharf sind ,kann ich wohl eine zusätzliche Fleischeinlage vermeiden
Hallo Docook, ich möchte gerne am Treffen teilnehmen. Beim Kochen eigne ich mich als Hilfskraft mit sehr gutem Willen, bin aber manchmal etwas ungeschickt. Bis denne Liebe Grüße Henning
Peter (SL-Paddler), Docook, DO kochen: Topf ft4,5; Schichtfleisch für ca. 4 Personen, Zeit: etwa 3 Stunden
Thomas P Trapper DO kochen Andreas und co guidecanoe DO kochen Albert D. absolut canoe schnippeln Roland Kratzer DO Unterstützung gwlap Gunter DO Unterstützung Schimi Andreas u. Verena DO Unterstützung Hans-Georg W. DO Unterstützung Karin,Rudi (Raudy) und Kalle DO kochen Jörg Wagner Bernd und Gabi DO kochen Eifelbiber Detlef Aldercanoe Burkhard und Co. Rheinländer + Kiste Kölsch als Beiwerk zum DO Kochen Seagull Thoralf P. und co Fux Henning DO Unterstützung + diverse "Nichtforianer" unsere regionale Canadier-Scene ist auch vertreten
Moin an die "Holzverrückten“, auch diesmal wird wohl wieder ein neues „Holzschätzchen“ getauft - fast schon eine kleine Regelmäßigkeit beim HKT. Schön, unser Hobby -in Holz- lebt und gedeiht! Viele Grüße docook
Moin an die "Holzwürmer", Zitat: Einige Dinge sind schon geklärt und organisiert. Unsere Ausfahrt führt, sehr abwechselungsreich, durch 2 Schleusen, mit einem Tidenabschnitt und vorbei an viel Grün. Ziel ist ein befreundeter Verein, wo wir verpflegt werden. Dort ist Zeit für eine ausgiebige Pause und interessante Gespräche. Die Strecke ist auch für Solopaddler oder Eltern/Kinderteams machbar.
Unsere Verpflegung, während der Pause, bei der Ausfahrt ist organisiert. Es wird Süßes und Herzhaftes und dazu Getränke geben (für lau oder evtl. geringe Selbstkosten). Jetzt hoffe ich mal auf gutes Wetter und rege Teilnahme bei der Ausfahrt von Eurer Seite… Viele Grüße docook
Ich komme auch gern! Da ich keinen DO habe, könnte ich entweder schnippeln helfen oder auf dem Holzkohlegrill etwas zaubern.
Wir sind dabei:update
Peter (SL-Paddler), Docook, DO kochen: Topf ft4,5; Schichtfleisch für ca. 4 Personen, Zeit: etwa 3 Stunden
Thomas P Trapper DO kochen Andreas und co guidecanoe DO kochen Albert D. absolut canoe schnippeln Roland Kratzer DO Unterstützung gwlap Gunter DO Unterstützung Schimi Andreas u. Verena DO Unterstützung Hans-Georg W. DO Unterstützung Karin,Rudi (Raudy) und Kalle DO kochen Jörg Wagner Bernd und Gabi DO kochen Eifelbiber Detlef Aldercanoe Burkhard und Co. Rheinländer + Kiste Kölsch als Beiwerk zum DO Kochen Seagull Thoralf P. und co Fux Henning DO Unterstützung Birgit DO Unterstützung oder Holzkohlegrill oder Getränke + diverse "Nichtforianer" unsere regionale Canadier-Scene ist auch vertreten.
Moin an die "Holzwürmer", das alternative Schlechtwetterprogramm ist auch organisiert (Nein, kein Dauerknotenlernen, kein LED Lagerfeuer im Bootshaus, Paddel umschnitzen zu Löffeln oder Wollpulloververgleichen bei Regen). Ich hoffe aber natürlich zunächst auf passabeles Outdoorwetter (mit Sonnenuntergängen wie beim HKT 2015 s.u.)! Viele Grüße docook
Peter (SL-Paddler), Docook, DO kochen Thomas P Trapper DO kochen Andreas und co guidecanoe DO kochen Karin,Rudi (Raudy) und Kalle DO kochen Bernd und Gabi DO kochen
Albert D. absolut canoe schnippeln Roland Kratzer DO Unterstützung gwlap Gunter DO Unterstützung Schimi Andreas u. Verena DO Unterstützung Hans-Georg W. DO Unterstützung Fux Henning DO Unterstützung
Jörg Wagner Eifelbiber Detlef Aldercanoe Burkhard und Co. Rheinländer + Kiste Kölsch als Beiwerk zum DO Kochen Seagull Thoralf P. und co
+ diverse "Nichtforianer" unsere regionale Canadier-Scene ist auch vertreten
Andreas Schürmann
(
gelöscht
)
Beiträge:
15.05.2017 10:04
#53 RE: Holzkanadiertreffen 23.6. – 25.6.2017 DAS ORIGINAL
Peter (SL-Paddler), Docook, DO kochen Thomas P Trapper DO kochen Andreas und co guidecanoe DO kochen Karin,Rudi (Raudy) und Kalle DO kochen Bernd und Gabi DO kochen
Albert D. absolut canoe schnippeln Roland Kratzer DO Unterstützung gwlap Gunter DO Unterstützung Schimi Andreas u. Verena DO Unterstützung Hans-Georg W. DO Unterstützung Fux Henning DO Unterstützung
Jörg Wagner Eifelbiber Detlef Aldercanoe Burkhard und Co. Rheinländer + Kiste Kölsch als Beiwerk zum DO Kochen Seagull Thoralf P. und co Andreas Schürmann kleine Brötchen und Möhren und Äpfel
+ diverse "Nichtforianer" unsere regionale Canadier-Scene ist auch vertreten
Peter (SL-Paddler), Docook, DO kochen Thomas P Trapper DO kochen Andreas und co guidecanoe DO kochen Karin,Rudi (Raudy) und Kalle DO kochen Bernd und Gabi DO kochen Albert D. absolut canoe schnippeln Roland Kratzer DO Unterstützung gwlap Gunter DO Unterstützung Schimi Andreas u. Verena DO Unterstützung Hans-Georg W. DO Unterstützung Fux Henning DO Unterstützung Jörg Wagner Eifelbiber Detlef Aldercanoe Burkhard und Co. Rheinländer + Kiste Kölsch als Beiwerk zum DO Kochen Seagull Thoralf P. und co Andreas Schürmann kleine Brötchen und Möhren und Äpfel Hobonobbi Norbert und Co. DO kochen oder Unterstützung
+ diverse "Nichtforianer" unsere regionale Canadier-Scene ist auch vertreten
Damit`s für alle ein Spass wird: Achtung: Auch die regionale Canadier-Scene wird sich aktiv in das Dutch Oven Potlach einbringen. Darum: Vielfalt ist angesagt, nicht Menge! Einjeder plane seinen DO Beitrag in einer moderaten Größe/Menge (also Eigenbedarf plus ein paar Mitprobierer). Schließlich soll ja jeder überall mal probieren dürfen und zunächst noch Platz im Magen haben… Schlussendlich sind dann hoffentlich die DO leer und alle Paddler/innen wohl gesättigt!
Moin, es gibt so die eine oder andere Frage zur Ausfahrt:
Ein Paar Zusatzinformationen zu unserer Ausfahrt am Samstag.
Vorab und in Kürze - wer lieber individuell am Standlager bleiben möchte - das ist völlig ok oder wer lieber eine andere, kleine Tour paddeln möchte - auch das ist ok (da kann ich dann vielleicht noch Tipps geben). Alles geht-nichts muß !
Wer am Samstag die gemeinsame Tour mitpaddeln möchte – so soll`s werden: Die gemeinsame, angebotene Ausfahrt am Samstag ist auch für Eltern/Kindteams oder Solopaddler geeignet. Unsere Ausfahrt startet direkt am Standlager und auch zu einer moderaten Uhrzeit (10.00 Uhr), bestimmt durch die Tide (Strömung). Genug Zeit für ein ruhiges Frühstück bleibt. Wir beginnen mit der ersten Schleuse. Die Strecke führt dann teilweise über Tidegewässer, also mit der Strömung. Unterwegs passieren wir eine weitere Schleuse. Am Ziel der Hinfahrt werden wir verpflegt und es ist Zeit für Gespräche, gucken, Pause usw. Die Rückfahrt verläuft ähnlich (natürlich hilft die Tide dann auch in umgekehrter Richtung, das plane ich so). Ankunft wieder an unserem Standlager vielleicht so ca. 18.00 Uhr.
Ich werde für den Bedarfsfall als Plan B einen Trailershuttle ab halber Strecke (Pausenplatz) versuchen zu organisieren. Wer Sorge vor Schleusen hat, das schleusen erkläre ich vorher und machen wir gemeinsam. Hier vorab ein paar Eindrücke von der Strecke:
jetzt zu meinem Beitrag: Ich werde aus der Cottbuser Brauerei Spezialbier mitbringen. Außerdem werden 2neue Solos getauft, ich bringe den Mini vom letzten Jahr sowie die legendäre Nr. 13 mit. An der Ausfahrt nehme ich natürlich teil.
Peter (SL-Paddler), Docook, DO kochen Thomas P Trapper DO kochen Andreas und co guidecanoe DO kochen Karin,Rudi (Raudy) und Kalle DO kochen Bernd und Gabi DO kochen Albert D. absolut canoe schnippeln Roland Kratzer DO Unterstützung gwlap Gunter DO Unterstützung Schimi Andreas u. Verena DO Unterstützung Hans-Georg W. DO Unterstützung Fux Henning DO Unterstützung Jörg Wagner Eifelbiber Detlef Aldercanoe Burkhard und Co. Rheinländer + Kiste Kölsch als Beiwerk zum DO Kochen Seagull Thoralf P. und co Andreas Schürmann kleine Brötchen und Möhren und Äpfel Hobonobbi Norbert und Co. DO kochen oder Unterstützung Mark Maier
+ diverse "Nichtforianer" unsere regionale Canadier-Scene ist auch vertreten
Damit`s für alle ein Spass wird: Achtung: Auch die regionale Canadier-Scene wird sich aktiv in das Dutch Oven Potlach einbringen. Darum: Vielfalt ist angesagt, nicht Menge! Einjeder plane seinen DO Beitrag in einer moderaten Größe/Menge (also Eigenbedarf plus ein paar Mitprobierer). Schließlich soll ja jeder überall mal probieren dürfen und zunächst noch Platz im Magen haben… Schlussendlich sind dann hoffentlich die DO leer und alle Paddler/innen wohl gesättigt!
Bevor hier wegen Überfüllung geschlossen wird, möchten wir uns auch noch anmelden. DO kochen ist eh klar. An der Ausfahrt nehmen wir natürlich auch teil.
Meinen Freund Cord möchte ich hiermit auch anmelden(noch ein Blechcamper mehr), 1 Person kein DO kochen, Ausfahrt ja.
Wir freuen uns auf euch und mal wieder im Norden zu paddeln.
Peter (SL-Paddler), Docook, DO kochen Thomas P Trapper DO kochen Andreas und co guidecanoe DO kochen Karin,Rudi (Raudy) und Kalle DO kochen Bernd und Gabi DO kochen Albert D. absolut canoe schnippeln Roland Kratzer DO Unterstützung gwlap Gunter DO Unterstützung Schimi Andreas u. Verena DO Unterstützung Hans-Georg W. DO Unterstützung Fux Henning DO Unterstützung Jörg Wagner Eifelbiber Detlef Aldercanoe Burkhard und Co. Rheinländer + Kiste Kölsch als Beiwerk zum DO Kochen Seagull Thoralf P. und co Andreas Schürmann kleine Brötchen und Möhren und Äpfel Hobonobbi Norbert und Co. DO kochen oder Unterstützung Mark Maier Corvus Katrin und Knud DO kochen Cord
+ diverse "Nichtforianer" unsere regionale Canadier-Scene ist auch vertreten
Damit`s für alle ein Spass wird: Achtung: Auch die regionale Canadier-Scene wird sich aktiv in das Dutch Oven Potlach einbringen. Darum: Vielfalt ist angesagt, nicht Menge! Einjeder plane seinen DO Beitrag in einer moderaten Größe/Menge (also Eigenbedarf plus ein paar Mitprobierer). Schließlich soll ja jeder überall mal probieren dürfen und zunächst noch Platz im Magen haben… Schlussendlich sind dann hoffentlich die DO leer und alle Paddler/innen wohl gesättigt!