Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Zur Vermeidung rechtlicher Auseinandersetzungen werden Äußerungen über die Firma Gatz-Kanus, deren Namen und deren Produkte nicht geduldet.

Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 20 Antworten
und wurde 2.932 mal aufgerufen
 LAGERLEBEN
Seiten 1 | 2
Sancho Offline



Beiträge: 73

26.12.2015 22:15
#21 RE: Pizzaofen Antworten

Um Euch nicht im Dunklen zu lassen:

Nicht ganz allein selbst gebaut. Es war ein Projekt von mir aus 2006. Für eine Fertigung in größerer Stückzahl fehlte der Markt und mein Wille eine exclusive Vermarktung zu organisieren. Backofen für´s Paddeln und Zelten. Funktioniert tatsache dank präzisem Thermometer aus der Schweiz/Schweden. Ich hab es öfters in meiner Holzhütte am See im Einsatz. Es ist ein Edelstahlbackrohr mir Glaskeramikscheibe und Spezialscharniern. Bis auf die integrierte Backraumbeleuchtung (ich nehme aushilfsweise eine Minimag°) alles dabei was der Backofen zu Hause auch hat.
Die Gravur hat mich ein Vermögen und den Graveur eine Menge Nerven gekostet.
Irgendwo auf meinem Dachboden liegen noch drei oder vier "Rohlinge" rum.

73 s


Seiten 1 | 2
«« Dutch Oven
 Sprung