Bitte geben Sie einen Grund für die Verwarnung an
Der Grund erscheint unter dem Beitrag.Bei einer weiteren Verwarnung wird das Mitglied automatisch gesperrt.
Holzkanadiertreffen 23.6. – 25.6.2017 DAS ORIGINAL

Moin,
Wir sind dabei:update
Peter SL-Paddler DO kochen: Topf ft4,5; Schichtfleisch für ca. 4 Personen, Zeit: etwa 3 Stunden
Thomas P Trapper DO kochen
Albert D. absolut canoe
Bernd und Gabi
Andreas und co guidecanoe DO kochen
Detlef Eifelbiber
Roland Kratzer DO Unterstützung
gwlap Gunter DO Unterstützung
Schimi Andreas u. Verena DO Unterstützung
Hans-Georg W. DO Unterstützung
Olaf und Deike, ospb
Jörg Wagner
#27 RE: Holzkanadiertreffen 23.6. – 25.6.2017 DAS ORIGINAL

Wir sind dabei:update
Peter SL-Paddler DO kochen: Topf ft4,5; Schichtfleisch für ca. 4 Personen, Zeit: etwa 3 Stunden
Thomas P Trapper DO kochen
Albert D. absolut canoe schnippeln
Bernd und Gabi
Andreas und co guidecanoe DO kochen
Detlef Eifelbiber
Roland Kratzer DO Unterstützung
gwlap Gunter DO Unterstützung
Schimi Andreas u. Verena DO Unterstützung
Hans-Georg W. DO Unterstützung
Olaf und Deike, ospb
Jörg Wagner
#28 RE: Holzkanadiertreffen 23.6. – 25.6.2017 DAS ORIGINAL

Tante Edith sagt:
Peter (SL-Paddler), Olaf und Deike (ospb), Docook, DO kochen: Topf ft4,5; Schichtfleisch für ca. 4 Personen, Zeit: etwa 3 Stunden
Thomas P Trapper DO kochen
Andreas und co guidecanoe DO kochen
Albert D. absolut canoe schnippeln
Roland Kratzer DO Unterstützung
gwlap Gunter DO Unterstützung
Schimi Andreas u. Verena DO Unterstützung
Hans-Georg W. DO Unterstützung
Jörg Wagner
Bernd und Gabi
Detlef Eifelbiber
Viele Grüße
Peter
#29 RE: Holzkanadiertreffen 23.6. – 25.6.2017 DAS ORIGINAL

Moin,
wir sind dabei update:
Peter (SL-Paddler), Olaf und Deike (ospb), Docook, DO kochen: Topf ft4,5; Schichtfleisch für ca. 4 Personen, Zeit: etwa 3 Stunden
Thomas P Trapper DO kochen
Andreas und co guidecanoe DO kochen
Albert D. absolut canoe schnippeln
Roland Kratzer DO Unterstützung
gwlap Gunter DO Unterstützung
Schimi Andreas u. Verena DO Unterstützung
Hans-Georg W. DO Unterstützung
Karin,Rudi (Raudy) und Kalle DO kochen
Jörg Wagner
Bernd und Gabi
Detlef Eifelbiber
Aldercanoe Burkhard und Co.
+ diverse "Nichtforianer"

Moin,
wir sind dabei update:
Peter (SL-Paddler), Olaf und Deike (ospb), Docook, DO kochen: Topf ft4,5; Schichtfleisch für ca. 4 Personen, Zeit: etwa 3 Stunden
Thomas P Trapper DO kochen
Andreas und co guidecanoe DO kochen
Albert D. absolut canoe schnippeln
Roland Kratzer DO Unterstützung
gwlap Gunter DO Unterstützung
Schimi Andreas u. Verena DO Unterstützung
Hans-Georg W. DO Unterstützung
Karin,Rudi (Raudy) und Kalle DO kochen
Jörg Wagner
Bernd und Gabi
Eifelbiber Detlef
Aldercanoe Burkhard und Co.
+ diverse "Nichtforianer"
unsere regionale Canadier-Scene ist auch vertreten
#31 RE: Holzkanadiertreffen 23.6. – 25.6.2017 DAS ORIGINAL

Hallo aus Köln und update:
Peter (SL-Paddler), Olaf und Deike (ospb), Docook, DO kochen: Topf ft4,5; Schichtfleisch für ca. 4 Personen, Zeit: etwa 3 Stunden
Thomas P Trapper DO kochen
Andreas und co guidecanoe DO kochen
Albert D. absolut canoe schnippeln
Roland Kratzer DO Unterstützung
gwlap Gunter DO Unterstützung
Schimi Andreas u. Verena DO Unterstützung
Hans-Georg W. DO Unterstützung
Karin,Rudi (Raudy) und Kalle DO kochen
Jörg Wagner
Bernd und Gabi
Eifelbiber Detlef
Aldercanoe Burkhard und Co.
+ diverse "Nichtforianer"
unsere regionale Canadier-Scene ist auch vertreten
Rheinländer + Kiste Kölsch als Beiwerk zum DO Kochen
Gruß Björn
#32 RE: Holzkanadiertreffen 23.6. – 25.6.2017 DAS ORIGINAL

Moin,
wir sind dabei:
Peter (SL-Paddler), Olaf und Deike (ospb), Docook, DO kochen: Topf ft4,5; Schichtfleisch für ca. 4 Personen, Zeit: etwa 3 Stunden
Thomas P Trapper DO kochen
Andreas und co guidecanoe DO kochen
Albert D. absolut canoe schnippeln
Roland Kratzer DO Unterstützung
gwlap Gunter DO Unterstützung
Schimi Andreas u. Verena DO Unterstützung
Hans-Georg W. DO Unterstützung
Karin,Rudi (Raudy) und Kalle DO kochen
Jörg Wagner
Bernd und Gabi DO kochen
Eifelbiber Detlef
Aldercanoe Burkhard und Co.
Rheinländer + Kiste Kölsch als Beiwerk zum DO Kochen
+ diverse "Nichtforianer"
unsere regionale Canadier-Scene ist auch vertreten
Es ist schon absehbar-unser Dutch Oven Potlach steht mit diversen Aktiven schon mal auf "sicheren Beinen"
Das freut mich ungemein.
(Bilder vom DO Potlach 2013-für jeden ist etwas Geschmackvolles dabei )
Viele Grüße
docook

Ich würde mich auch gerne anmelden. Aus ,hoffentlich, gegebenen Anlass (Grüsse an Hans-Georg)
aber ich kann nicht kochen und nicht schnippeln......
Aber halt ,ich seh gerade ,ihr habt überhaupt noch gar keinen zum ESSEN, na da melde ich mich doch mal.
Ich hoffe es klappt und ich freu mich schon.
Wir kommen zu zweit , mit dem Wohnmobil und hoffen auf ein Plätzchen .. Also fürs Womo , vielleicht auch zum
Essen...........
Schöne Grüsse von der Ostsee. TODDY
.

Zitat
ch würde mich auch gerne anmelden. Aus ,hoffentlich, gegebenen Anlass (Grüsse an Hans-Georg)
aber ich kann nicht kochen und nicht schnippeln......
...da werden auch Leute zum Kohlenschippen und Feuerholzerkleinern gebraucht!
Bislang ist da,glaube ich, noch jeder irgendwie satt geworden und Mitesser immer willkommen!
#35 RE: Holzkanadiertreffen 23.6. – 25.6.2017 DAS ORIGINAL

Moin Toddy,
oder Feuerholz mitbringen oder Tischreihe aufbauen helfen oder...,
erst einmal herzlich willkommen.
wir sind dabei:update
Peter (SL-Paddler), Olaf und Deike (ospb), Docook, DO kochen: Topf ft4,5; Schichtfleisch für ca. 4 Personen, Zeit: etwa 3 Stunden
Thomas P Trapper DO kochen
Andreas und co guidecanoe DO kochen
Albert D. absolut canoe schnippeln
Roland Kratzer DO Unterstützung
gwlap Gunter DO Unterstützung
Schimi Andreas u. Verena DO Unterstützung
Hans-Georg W. DO Unterstützung
Karin,Rudi (Raudy) und Kalle DO kochen
Jörg Wagner
Bernd und Gabi DO kochen
Eifelbiber Detlef
Aldercanoe Burkhard und Co.
Rheinländer + Kiste Kölsch als Beiwerk zum DO Kochen
Seagull Thoralf P. und co
+ diverse "Nichtforianer"
unsere regionale Canadier-Scene ist auch vertreten

Mann Thomas,
Ich hab garnicht mit bekommen das auch Dampfschiffe dabei sind....
Feuerholz ist kein Problem. Und Tischaufstellen auch nicht ,ich denke da findet
sich auch noch Schachtel Getränke für die arbeitende Bevölkerung.
Schöne grüsse von der Ostsee. Toddy
Ps . Nun muss nur noch Hans-Georg fertig werden......das wär schön.........

#38 RE: Holzkanadiertreffen 23.6. – 25.6.2017 DAS ORIGINAL

Moin,
zum Thema Dutch Oven Potlach-wie machen wir das?- hier mal ein paar erklärende Worte:
In Kurzform, für die Schnellleser: Jede(r) macht etwas/trägt etwas bei. Vielfalt und probieren ist erwünscht!
Anspruchdenken-wann gibt´s (endlich) Essen?-nicht so toll
Potlach beschreibt ein geben und nehmen in NW-Indianerkulturen. Das machen wir uns ein wenig zueigen. Es sollte also kein Anspruchdenken geben , wie: wann gibt`s denn endlich was zu essen, sondern jeder beteiligt sich am Essen. Jedes DO Gericht sollte so bemessen sein, dass es für den DO Koch und ein paar Mitesser reicht (also durchaus keine Riesenmengen). Zugleich können und sollen alle DO Köche auch von anderen Gerichten probieren- frei nach: geb ich Dir / gibst Du mir. Das ist ja ein besonderer Kerngedanke, dass man dabei nicht nur gemeinsam isst, sondern auch noch vieles (aus)probieren kann. Wer weder köchelt noch schnibbelt bzw sonst wie mitmacht, kann sich gerne mit Getränken beteiligen. Das ganze lebt aber vom mitmachen, nicht vom sich bewirten lassen. Gut wäre auch, wenn alles aufgegessen wird - wer macht sich schon gerne Mühe für den Mülleimer. Wir haben schon Zusagen einiger DO köche/innen. Diesmal könnte es eine richtig runde Sache werden… Wahrscheinlich wird es mit dem gemeinsamen Essen etwas später, da wir zunächst von der Ausfahrt zurück kommen werden aber die Tage sind ja lang. Das bitte bei den nötigen Vorbereitungen mit einplanen.
Viele Grüße
docook


Moin Olaf,
Zitat:...leider muss ich Deikes und meinen (ospb) Besuch absagen
Schade, ist aber natürlich ok und notiert.
Wir sind dabei:update
Peter (SL-Paddler), Docook, DO kochen: Topf ft4,5; Schichtfleisch für ca. 4 Personen, Zeit: etwa 3 Stunden
Thomas P Trapper DO kochen
Andreas und co guidecanoe DO kochen
Albert D. absolut canoe schnippeln
Roland Kratzer DO Unterstützung
gwlap Gunter DO Unterstützung
Schimi Andreas u. Verena DO Unterstützung
Hans-Georg W. DO Unterstützung
Karin,Rudi (Raudy) und Kalle DO kochen
Jörg Wagner
Bernd und Gabi DO kochen
Eifelbiber Detlef
Aldercanoe Burkhard und Co.
Rheinländer + Kiste Kölsch als Beiwerk zum DO Kochen
Seagull Thoralf P. und co
+ diverse "Nichtforianer"
unsere regionale Canadier-Scene ist auch vertreten
#41 RE: Holzkanadiertreffen 23.6. – 25.6.2017 DAS ORIGINAL

#42 RE: Holzkanadiertreffen 23.6. – 25.6.2017 DAS ORIGINAL

Das bekommen wir schon hin
genügend Mitesser werden bei dem Potlach sicher auch in DEINEN Topf gucken(und greifen) und meine Unterstützung dafür besteht nicht nur aus der Kiste Bier die ich mitbringe, nein auch meine Arbeitskraft werde ich zur Verfügung stellen.
Sind ja viele engagierte Leute dabei, so habe ich es in der Vergangenheit zumindest erlebt. Von daher wird es nicht an Helferlein mangeln.
Gruß Björn

Hallo Peter
Kohl und Gehacktes schneiden bekomme ich glaube ich hin, Mitessen sowieso.....
Vielleicht bin ich jetzt auch bei dem falschen Gericht ???
Na egal, wenn die Messer nicht zu scharf sind ,kann ich wohl eine zusätzliche
Fleischeinlage vermeiden
Bis dahin ,schöne Grüsse von der Ostsee.... TODDY
#44 RE: Holzkanadiertreffen 23.6. – 25.6.2017 DAS ORIGINAL



Moin Henning,
fein, das geht klar :-)
Wir sind dabei:update
Peter (SL-Paddler), Docook, DO kochen: Topf ft4,5; Schichtfleisch für ca. 4 Personen, Zeit: etwa 3 Stunden
Thomas P Trapper DO kochen
Andreas und co guidecanoe DO kochen
Albert D. absolut canoe schnippeln
Roland Kratzer DO Unterstützung
gwlap Gunter DO Unterstützung
Schimi Andreas u. Verena DO Unterstützung
Hans-Georg W. DO Unterstützung
Karin,Rudi (Raudy) und Kalle DO kochen
Jörg Wagner
Bernd und Gabi DO kochen
Eifelbiber Detlef
Aldercanoe Burkhard und Co.
Rheinländer + Kiste Kölsch als Beiwerk zum DO Kochen
Seagull Thoralf P. und co
Fux Henning DO Unterstützung
+ diverse "Nichtforianer"
unsere regionale Canadier-Scene ist auch vertreten

Moin an die "Holzverrückten“,
auch diesmal wird wohl wieder ein neues „Holzschätzchen“ getauft - fast schon eine kleine Regelmäßigkeit beim HKT. Schön, unser Hobby -in Holz- lebt und gedeiht!
Viele Grüße
docook

Moin an die "Holzwürmer",
Zitat:
Einige Dinge sind schon geklärt und organisiert.
Unsere Ausfahrt führt, sehr abwechselungsreich, durch 2 Schleusen, mit einem Tidenabschnitt und vorbei an viel Grün. Ziel ist ein befreundeter Verein, wo wir verpflegt werden. Dort ist Zeit für eine ausgiebige Pause und interessante Gespräche.
Die Strecke ist auch für Solopaddler oder Eltern/Kinderteams machbar.
Unsere Verpflegung, während der Pause, bei der Ausfahrt ist organisiert. Es wird Süßes und Herzhaftes und dazu Getränke geben (für lau oder evtl. geringe Selbstkosten). Jetzt hoffe ich mal auf gutes Wetter und rege Teilnahme bei der Ausfahrt von Eurer Seite…
Viele Grüße
docook

Ich komme auch gern!
Da ich keinen DO habe, könnte ich entweder schnippeln helfen oder auf dem Holzkohlegrill etwas zaubern.
Wir sind dabei:update
Peter (SL-Paddler), Docook, DO kochen: Topf ft4,5; Schichtfleisch für ca. 4 Personen, Zeit: etwa 3 Stunden
Thomas P Trapper DO kochen
Andreas und co guidecanoe DO kochen
Albert D. absolut canoe schnippeln
Roland Kratzer DO Unterstützung
gwlap Gunter DO Unterstützung
Schimi Andreas u. Verena DO Unterstützung
Hans-Georg W. DO Unterstützung
Karin,Rudi (Raudy) und Kalle DO kochen
Jörg Wagner
Bernd und Gabi DO kochen
Eifelbiber Detlef
Aldercanoe Burkhard und Co.
Rheinländer + Kiste Kölsch als Beiwerk zum DO Kochen
Seagull Thoralf P. und co
Fux Henning DO Unterstützung
Birgit DO Unterstützung oder Holzkohlegrill oder Getränke
+ diverse "Nichtforianer"
unsere regionale Canadier-Scene ist auch vertreten.

- CANADIERFORUM
- ALLGEMEINES CANADIERFORUM
- Einsteigerfragen
- BOOTE UND ZUBEHÖR
- Boote: SELF MADE
- CANOE REVIEWS
- HOLZBOOTE | GESCHICHTE | TRADITIONELLES
- LAGERLEBEN
- Lagerleben: SELFMADE
- TOURENBERICHTE
- MARKTPLATZ
- GESTOHLENE AUSRÜSTUNG
- VERKAUFEN
- SUCHEN
- KOMMERZIELLES
- PADDELPARTNER, TREFFEN & CO
- ÜBER-REGIONAL
- NORD
- OST
- SÜD
- WEST
- Mitteilungen und Ankündigungen
- Anleitungen zum Forum
Jetzt anmelden!
Jetzt registrieren!